Россия-Саудовская Аравия

Не зря вложили миллиарды
В зарплаты наших буратин
Как борода и бакенбарды
В тандеме Смолов-Головин

Великолепный гол Газинский
Отправил в чуждые врата
Как написал поэт грузинский
/ошибка в чтении шрифта/

Аравия в зеленой форме
К игре теряет аппетит
Когда второй момент оформлен
И Черышевым мяч забит

А дальше как из пулемёта
Мячи летят на абордаж
Не ожидал такого счёта
Усатый тренер сборной наш

Один на всех надутый мячик
Пинали полтора часа
И ради вас Харламов Гарик
Купил приличные места

Спасибо скажем Слепакову
Что всем Рамзаном пригрозил
И после пения такого
Игра пошла что было сил


Рецензии
Россиянам угрожать не надо,
Они своим умом съиграют так -как надо.
А слепак кое кому бы лучше пригрозил,
Чтоб кое кто проект "о пенсии" отменил...

Ильяс Ахмедов   15.06.2018 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.