В тихой заводи реки

В тихой заводи реки
Разлетались мотыльки.
Ближе к вечеру повсюду
Засверкали светлячки.

Водят дружный хоровод,
Ходят влево и вперед,
То назад, то вправо пляшут
Удивительный народ!

Запашистая сирень,
Создавая чудо-тень,
Распушила свои ветви,
Прославляя летний день.


Рецензии