кам

ты оставила свою коженную куртку,
она пахнет тобою и ним,
обниму её крепко, будто
ты со мною, а не с ним.

перестану рыдать, просто сяду,
слёзы вытру и, может, пойму,
что не надо, Арина, не надо
убивать себя из-за них,

из-за тех, с кем ты не будешь
ни за что и никогда,
это песня бисекскуалки
на турал кам


Рецензии