Судьба моя...

А знаешь, ты подруга-Жизнь,
Как счастлива с ним я!
Мне никогда не приходила мысль -
Все это временно...Останусь я одна...

Но, если Счастье не мое...
Зашло ко мне случайно,
Вкусить сумею я его..,
Чтоб не было потом печально.

Чтоб не жалела ни о чем:
Попробовать могла, но не посмела...
Пусть лучше буду вспоминать о нем
И говорить:"Я этого сама хотела..."

А знаешь, ты подруга-Жизнь,
Как счастлива с ним я!
Бог тоже это понял - мы не можем порознь.
Ведь он и есть Судьба моя!

© Людмила S 01.06.2017.


Рецензии