Спустя года

Умчатся вдаль,
Умчатся, не вернуться,
Года мне отведенные,
На юность, шалость и любовь.
Успеть бы только,  насладиться
Вдохнуть по глубже,
До тошноты,
Тот воздух, пропитанный юностью.
Не упустить любого шанса
Изведать жизнь со всех сторон.
И каждый шаг смелее делать,
Задержимся мы ведь едва ли здесь.
Когда уже пройдут года.
Не потеряй же стойкость духа.
Живи всю жизнь
По одному лишь правилу:
«Жить для мечты,
Мечтою жить,
Жить для свободы,
Свободным быть.»


Рецензии