Язык без костей

   Про личную жизнь,
   ты не пиши.
   Завуалируй жизни шаги.
   Пусть кто завидует ,
   только гадает .

   Что о тебе, ничего он не знает.
   Сплетни с людьми, рядом живут.
   Да, неприятности в жизнь принесут.
   Но только запомни,язык без костей..
   Жить людям скучно, без новостей.

   Язык тоже орган, он просто-мышца.
   Даже не хрящ - в твоём организме.
   У кого не накачен-просто болтается.
   Болтушками, в жизни они называются.
   Ты накачай язык, но на словах..

   Которые ты изучить в стихах.
   И говори, не скромно цитируя .,
   прекрасных поэтов.
   Отвечай им сатираю .

   


Рецензии