Благослови родных

Благослови родных, семью
Тебя прошу я, мой Спаситель,
Что в беззаконии живут
Затягивая туже нити.

Не видят света, ничего,
Чтобы ко благу послужило,
Не знают Слова Твоего –
Оно б им жизнь всю изменило.

А Ты откройся им теперь,
Дай осознать свою греховность;
Открой спасения всем дверь
Приобрести души покорность.

Как для меня, так и для них
Прошёл Ты путь нелёгкий крестный,
Возьми же сердце измени
Внутри вода, чтоб стала пресной.

И горечь полностью ушла,
Эпоха новая настала;
А в небесах Звезда взошла
И повела к Тебе усталых.

Спаси, помилуй и прости,
Исполни в них обетованья.
И на свободу отпусти
Дав в сердце чувство раскаянья.

Кому они ещё нужны
Так сильно как Тебе, Спаситель?
Ты вырви их у сатаны,
Направь стопы в Свою Обитель.

И каждый час, и каждый миг
Всё в жизни как бы ни сложилось
Ты их везде, всегда храни,
Чтоб истина для них открылась.

Слова прошения просты,
Но в этой простоте все слёзы.
Помочь им можешь только Ты
Фальшивые разрушив грёзы.


Рецензии