Сонет

Судьбе внимая, не за злато,
Благословеньем матерей,
Ты поступил в храм Эскулапа
И не искал других путей!

Приняв достойно эстафету,
Несёшь и ныне свой венец!
За честный труд, строкой воспетый,
Родной, любимый мой отец!!!

В свой юбилей года не пряча,
Ты серебришься сединой...
За семь десятков - не растрачен;

Душой, как прежде молодой!
Здоровым будь на все без сдачи!
Твоя судьба - твоя удача!


Рецензии