Я - Человек. Л. Исаева муз. М. Королев

Я - Человек , жизнь подарена Родом,
По воле и чудному слову Творца,
Я послан на Землю с великим Народом,
Пройти этот Путь до конца.
Через века.Одна судьба .Одна дорога нам дана.
 
Нам Родину славную дал наш Родитель,
Природа родная -земные тела,
У каждого есть верный ангел-хранитель,
А нежную душу нам Мать создала.
 
Она подарила Любовь и Заботу,
А Право и Воля -подарки Отца.
Для каждого к счастью открыты ворота
И это подарок Творца
На все века.Одна Земля.Одна вода нам дана.
 
В едином ковчеге плывем в Мироздании,
Так важно ,как этот корабль мы храним.
на нем мы творим и душой и сознаньем
И все мы в ответе за то, что творим.
 
Давайте оставим и войны ,и злобу
Изгоним из душ и гордыню , и ложь...
 
Пусть будет всегда
Дружба народов,Любовь ,Доброта
Мир - это звезда
Пусть же ее белый свет не уснет никогда.
 
В едином ковчеге плывем в Мироздании
Так важно, как этот корабль мы храним,
на нем мы творим и душой, и сознаньем
И все мы в ответе , за то , что творим.
 
Мы - люди и жизнь нам подарена Родом,
По воле и чудному слову Творца,
Давайте же станем Великим Народом
И вместе пройдем этот Путь до конца.
 
Мир - это звезда
Пусть же ее белый свет не уснет никогда...
 
 
10.04. 2018 года. Самара
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии
Хорошие строки ...
"В едином ковчеге плывем в Мироздании
Так важно, как этот корабль мы храним,
на нем мы творим и душой, и сознаньем
И все мы в ответе , за то , что творим."
=== Ещё как в ответе...за каждую мысль...
С дружеским теплом,

Галина Евдокимовна Кучер   01.09.2018 08:17     Заявить о нарушении