Не предал ни разу

Мой друг и товарищ не предал ни разу,
Был рядом и ночью, и днём.
Давила на газ в неподдельном экстазе –
Куда-то спешили вдвоём.

Пока непрерывно крутил километры,
Смотрела на мир сквозь стекло.
И время бежало вперёд незаметно,
И вместе нам было тепло...

Местами потёрт и слегка старомоден,
Но мною, как прежде, любим.
Ключи, что привычно лежат на комоде,
Беру на свидание с ним.

Уверенно, трогая гладкую кожу,
Рычаг накрываю рукой,
Неважно, что есть и мощней, и моложе –
Срываемся с места легко!


Рецензии