Революционеры

 Нам бы от Жизни - положительные примеры!
Нам бы слова, не расходящиеся с делами!
Мы простые люди. Революционеры
Живём сами по себе, но и со всеми Вами!

Бомбу не кину в тебя. И автоматом не угрожаю
И дам свою руку если будет плохо
Я свои идеи по-другому выражаю -
Пишу стихи про Души поползновенья-шорохи!

Выражение лиц - как у перелётных птиц.
Для перелётных птиц не бывает границ!
И каждая страна как данность, как что-то Новое...
Быть революционером трудно, но как же здорово!!!!


Рецензии