Первый матч

ПЕРВЫЙ МАТЧ



России флаг в руку возьму,
Надену шапку , пиво выпью,
Но врятли оценю игру,
Где футболисты Саудиты.

Им бегать в маечке до пят,
Труднее, но их не догонят,
Усы наклеим лучше— брат!
Что там Черчесов нам готовит?

Надежда, где последний миг,
Ещё таится в наших мыслях,
Футбол— в России он возник,
Словно живительный родник.
И у экрана— все зависли.

И вот , какая пруха братцы!
Пять ноль! Не верится глазам,
И на трибунах вой и танцы,
Чемпионату старт так дан.


14.06.2018


Рецензии