***

Гордость – русский
Запретная тема.
Докатилась
Матушка Русь.
У меня же
Другая схема:
Люди русские,
Вами горжусь.

За чужую
Не прятались спину,
А в беде
Становились сильней.
И коль мир
До сегодня не сгинул –
Он обязан
России моей.


Рецензии