Пожелание нашим футболистам...

Саудитам накатили,
Радость льется через край,
Слава богу, не забыли,
И мячи теперь считай,
Пять мячей в одни ворота,
А в ответку голый ноль,
У спортсменов есть работа,
И в сердцах горит огонь,
В первый день чемпионата,
Так порадовать страну,
Футболист любой за брата,
Нам теперь…, а посему…,
Пусть вершины постигают,
И дерутся, словно львы,
И пусть радость доставляют,
От затейливой игры….,


Рецензии