У нас дождит... не знаю как у вас?..

У нас дождит... не знаю как у вас?..
И звезды скрылись все за облаками,
Но в этот миг, вот именно сейчас
Спаситель, дорогие мои, с нами.
 
Погода пусть сменяется, спешит
Прожить свои периоды и кануть...
Мы в зоне дома, от всего в тиши
Возносим аромат молитвы пряный.
 
А Небо принимает фимиам
И заполняет постепенно чаши.
Друзья мои, пусть будет сердце Там
И все стремленья и желанья наши!


Рецензии