Два одиночества от 14. 06. 2018г

Два полюса,две половины
Мы женщины и вы мужчины,
Два океана мирозданья,
Достойны счастья,не страданья.

Мужчины-сила и опора,
Для нас вы тыл,стена,основа,
Мы вам печем,детей рожаем,
Всем сердцем любим,обажаем.

Женщина- мудрость,выдержка,стать,
Может построить,создать и понять,
Одновременно успеть сотню дел,
Источником света быть твой удел.

Все мы отдельно вершина творенья,
Но только вместе семья,вдохновенье,
Можем достичь,написать и построить,
Пусть половинки друг друга находят.

Два одиночества вместе лавина,
Сердце уносит неудержимо,
Дарят спокойствие,мир,благодать,
Чтобы любовь никогда не терять.


Рецензии
Поэтично, спасибо.

Мария Кузнецова57   19.10.2018 21:23     Заявить о нарушении