я допиваю свой виски...

Я вижу, детка, ты скучаешь в баре.
И смотришь, как я допиваю свой виски.
У меня всегда есть пара историй.
Я даже не против поболтать немного.

Я вряд ли вспомню, где тебя видел.
Ты знаешь меня, нам этого хватит.
Я не скажу, что ты слишком красива,
Но градус позволит считать тебя милой.

Давай прервёмся, зовут на сцену.
Считай, что сегодня для тебя все песни.
Я поиграю в крутого блюзмена,
А ты погрей моё место у стойки.

Оставь бармену денег за виски.
Отправимся вместе ловить к дому тачку.
Прости, детка, но меня заносит,
Сигареты кончаются, возьми ещё пачку.

Пустая дорога, мотор топит к дому.
Ты хочешь начать, прям на заднем сидении.
Что будет дальше не сложно представить,
Об этом спел песню другой Серёга.

Давай без имён, телефонов и писем.
Не нужно метить чужих территорий.
Утром я не само обаяние.
Сделай так, чтоб тебя я не встретил.


Рецензии