Это - попытка изменить текст песни Nautilus Pompil

(небольшие изменения в словах - представляют вариант версии защиты от троллей)
      *     *    *
Кто сказал, что - бесполезно
Биться головой об стену?
Лоб  становится - железным!  -
Выросла - крутая смена!

Нам теперь - не будет больно!
Выйдем - и спиной закроем
Всю Россию, что - невольно -
Стала - рабски подневольной,
Стала - пьяно - алкогольной,
Стала - пошло-непристойной
И - тщедушно богомольной -
Вместе со своим конвоем.

Тем конвоем правит - хутин...
Хутин - ставит на колени
Тех, кому свобода - студень,
Кто мечтает - об измене -

Русской Родине, и - чести,
Силе, храбрости, отваге,
Получая номер - 200
Анонимно - без присяги...

Хутин вам не скажет правды:
Сколь их - 200-х - было!?!
Хоть он автор - и - соавтор
Войн тех и - любой - могилы!

Вашей головой, - мозгами -
Управляет кукла "хутин".
Как и всех - существ - правами...
Он, как ботокс, - недоступен.

Быстро двойников теряют -
Их 17 было, вроде... -
На проклятой  переправе... -
Удаляясь от Свободы.
ххб, что всем играет -
- Жизнью, честью, правду хает,
Относясь к вам, как к шалаве -
В хутинской - ВВ державе....
     *   *    *

ЛАНА-ПЕРЕСМЕШНИЦА
14.06.2018
(с)http://www.stihi.ru/2018/06/14/7765
Без иллюстрации


Рецензии