Благослови тебя Господь на день грядущий

Благослови тебя Господь на день грядущий,
А ты внимай Его слова и сердцем слушай.
Соизмеряй свой каждый шаг ты с волей Божьей,
А нужды все слагай всегда к Его подножью.
Бог будет рядом каждый час – не сомневайся,
Таким же добрым как сейчас ты оставайся!!!


Рецензии