Я помню как не кошенной травой

Я ПОМНЮ, КАК НЕ КОШЕННОЙ ТРАВОЙ, БОСАЯ
ПО ЮНОСТИ БЕГУ, ПО КРАЮ РАЯ.
ДА И ТЕПЕРЬ НЕ УЗНАЮ СЧАСТЛИВУЮ ОКРУГУ,
ПРОХОДИТ НОЧЬ И ДЕНЬ ПРОМЧАЛ ПО КРУГУ.
КАКАЯ СТАРОСТЬ? СКАМЬЯ ЧИТАЛА
ПО ОСТАВШИМСЯ СЛЕДАМ, НЕ ПОДЧИНИЛАСЬ
ДЕРЗКАЯ ПРИРОДЕ,ПРОШЛА НА КАБЛУЧКАХ,
КАК БУДТО НЕТ И СТА.
ВСЁ БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ НЕПРИМЕНО-
ДОЖДЬ, ВЕТЕР, СОЛНЦЕ И ЛУНА.
МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ, РЯДОМ, И, НАВЕРНО,
ВСЁ ЭТО НАМ ПОДАРОК ЦАРСТВИЯ ЕГО,
УБЕЖДЕНА!!!


Рецензии