Колыбельная

Ночь,  тишина и лунный свет
Обняли ,нежно, перед сном.
От холода спасает плед
Который ждал тебя так днём.

Ты закрываешь тихо глазки
И очень сладенько сопишь .
Тебе наверно снятся сказки,
Ты беззаботна,  как малыш.

Вся жизнь вокруг остановилась,
Чтоб не мешать принцессе спать.
Звезда в окне отобразилась,
Пришла тебя поцеловать.

Жизнь закипит, лишь только завтра,
Ну,  а сейчас котёнок спи .
Шлёт доброй ночи,  тебе небо ,
Включая яркие огни.


Рецензии