Приют в глазах твоих

Приют  глазах твоих  душа моя нашла.
В них тень очей  людей ,что были мною так любимы.
Смерть так жестоко их из жизни   забрала. 
Казалось прежнее ,уже  давно не обратимо.

Остались   отблески огня прошедших дней....
Как перст один на паперти  , я у своей юдоли.
Твой образ чист, как лист,-  вместилище стезей  ,
-Альков любимых душ, храним тобою Божьей волей.

С потерей примирился  и страданием...
Бог возродил  друзей моих в тебе , и я на век с тобой.
Судьба даёт мне шанс  любить ,желание.
В твоих  глазах обрёл  былую жизнь,покой,и дух живой .

Нашёл в конце пути  своей душе больной усладу:
Любовь и Музу и друзей  и запах листопада.
.

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 13.06.2018


Рецензии