Когда солнце закроют тучи

Когда солнце закроют тучи,
Когда ветер подымит пыль,
Ты ищи в сердце Божий лучик
И храни Небом данный штиль.

Мысли, чувства доверив Богу
В своем выборе, не усомнись.
И в тернистой узкой дороге:
Верь, надейся, люби и молись!!!


Рецензии