Обманувшись однажды...

Досадно бывает–человеку поверил
А он оказался обычным лгуном
И всё,что сказал,и напел,то на деле-
По сути своей было гнусным враньём!

И как же скажи,обманувшись однажды?!
Мне снова поверить забвенно,в Любовь?
"Мосты не сжигать“?И слёзы не прятать?
Листать книгу Жизни,Любимой став вновь.

 


Рецензии