Мой голос стих

Мой голос стих, и стих написан -
Письмо начертано опять.
И убегает время вспять
Туда, где шепот мой не слышен...

Горит свеча, и в лунной ночи
Всё стихло, замерло вокруг,
И нескончаемо бегут,
Бегут и всё несутся строки...


Рецензии