1714. Чудотворцы и вояки Постарайтесь жить без дра

ЧУДОТВОРЦЫ И ВОЯКИ,
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ ДРАКИ.
Такие чудеса вы создаёте сами.
Своими маленькими, ловкими руками.
А войны, те уроды затевают,
Кто обокрасть, порядочных желают.
Любители войны, займитесь делом,
Не то, расстанется твоя душонка с телом.


Рецензии