Весеннее настроение...

Весенние улыбки повсюду мы встречаем.
Тепло в природе и Душе так явно замечаем.
Весна - хозяйкой чувствует себя,
Теплом акутывает всех...и все, любя...

Весна - это время мечтать и любить..,
Надеяться, верить, жить и творить...
Любите, творите - время пришло!
Хочу, чтобы Счастье всех нас нашло..!

© Людмила S 12.03.2017.22:10.


Рецензии