Прошедшему

Мелькают стоп-кадры воспоминаний.
Так больно.
На многих развилках мной выбран
Неверный путь.
От несоответствия внутренним рамкам, настройкам
Крепчает желание всё, что забыто, вернуть.

Сгоревшие доски, разлитые серные лужи -
Лишь сгинуть. Иначе - ни шагу назад.
Сцепив зубы, вывернув старые раны наружу,
Приветствую мною же созданный ад.


Рецензии