А что меж нами

Диалог
А что меж нами? Отголоски снов,
Не отправленных писем ворох,
Невесомая дымка из слов
И дождями,пропахший город.

Приходит вечер в дом нечаянно,
Усталый день за дверью стих,
Не привычно, до боли, отчаянно,
Задыхаюсь без губ твоих.

Глаза закрою , рождаю сон,
В нем ты осталась до утра,
Как быстротечен все же он,
Оставь с духами, кроху мне тепла.

Живу мечтою,что встретимся вновь,
Пусть не скоро,но все же,но все же...
Сладость губ твоих, и любовь
Стали  жизни моей дороже.

@ Макс Адов               
Мечта, растаявшая в дымке лета,
И засыпает день на краешке земли.
Стихами я твоими вновь согрета,
Я не усну сегодня до зари…

Войду в твой сон босая, осторожно,
На цыпочках…едва-едва дыша.
Ах, если б только было можно,
Я б целовала эти губы не спеша…

Растает сон…Одна в лучах рассвета,
И сотня не написанных стихов…
А в городе твоем сегодня лето…
А в доме - аромат моих духов…

@ Клари Сс 

13.06.2018


Рецензии