Так прекрасно сегодня всё

В неге томной моя душа,
Будто встретились в первый раз.
Время тянется неспеша,
Ведь вся ночь впереди у нас.

Торопиться к чему? Зачем?
Так прекрасно сегодня всё.
Вдалеке ото всех проблем
Мы одни и чего-то пьём.

И не важно какой прогноз
На погоду там, за окном.
Я касаюсь твоих волос
В разговорах о том, о сём.

Фрукты, свечи, глаза в глаза,
Опустевшее "Шардоне".
И упавшая вниз звезда,
И все мысли лишь о тебе.

В неге томной моя душа,
Было всё и уже не раз.
Погляди, там, луна взошла...
И вся жизнь впереди у нас!


Рецензии