1713. Дядьки любят зазнаваться. Не помогут деньги

ДЯДЬКИ ЛЮБЯТ ЗАЗНАВАТЬСЯ.
НЕ ПОМОГУТ ДЕНЬГИ, БРАТЦАМ.
ИХ В МОГИЛУ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.
В АД. СКОРЕЕ ПОПАДЁШЬ!
Не выпендривайтесь дядьки,
Кто богаче и сильней.
Всем вам выкопают ямки.
Все вы - завтрак для червей.


Рецензии