Это жизнь...

Разные цветы - они как люди:
Могут улыбаться и грустить...
Любят мягкий свет, тепло - прилюдия...
Любят воздух, воду - любят жить..!

Очарованы они рассветом..,
Пробуждаясь тихо ото сна...
Поднимают стебли и бутоны к свету,
Чувствуют - в природе изменения - пришла Весна!

© Людмила S 11.03.2017.11:40.


Рецензии