Ну, вот и ты ушёл

                – второй Серёга!
Молюсь, чтоб там всё было хорошо!
Нас связывало в жизни очень много
и много было бы у нас ещё…
Но ты ушёл, и больше нет проблемы,
которую приносит человек
другому человеку, и измены
не получу я от тебя вовек…
Ты и ушёл, себе не изменяя,
не изменял паскудный этот мир…
Мы жили врозь, друг друга не теряя
из виду, ты не был мой кумир,
но как в каком-то очень долгом споре,
не допуская вовсе унижений,
не приводили разногласий к ссоре
и не желали поражений,
ни в чём друг друга мы не убедили,
и даже не стремились убеждать,
мы просто где-то рядом были,
но, ты сбежал, а мне ещё бежать…


Рецензии