Любовь

Луна взошла проснулись чувства
Которые ты прячешь в глубине
Поверь любовь это искусство
подвластное не всем увы
Я хочу чтобы мы были вместе,
но не обещай мне ничего
Мой друг я кошка
На рассвете я уйду в окошко.


Рецензии