***

Я хочу затеряться с тобой
Среди букв чёрно-белых газет,
Где мы оба искали порой
В наши жизни потёртый билет.

Я хочу прямо с неба упасть
На дождливый сырой бульвар,
И к унылой земле припасть,
И почувствовать тротуар.

Я хочу утонуть во мгле
Этих чёрных кошачих глаз,
Что так светятся в темноте,
Что так мудро смотрят на нас.

Я хочу сделать первый вдох,
Запах моря нащупать рукой,
Понимая, что мир неплох,
Понимая, что я с тобой.

Я хочу до конца сгорать
В этом жарком пламени чувств,
И кричать, и вопить, и пылать,
И шептать "Я вернусь.. Я вернусь".

Я хочу свесить ноги вниз,
Наблюдая рождение дня,
И просить : "Обернись... Обернись",
За собою беззвучно маня.

Я хочу вместе с ветром лететь
Прямо к звёздам в ночную даль,
И во время полёта тлеть,
Отгонять от души февраль.

Я хочу раствориться во снах
И, к тебе прикоснувшись легко,
Все обиды рассыпать в прах
И умчаться туда, далеко.

Я хочу, улыбаясь, глядеть
На альбомное фото вдвоём,
И о прошлом не сметь жалеть,
Танцевать под весенним дождём.

Я хочу сделать шаг вперёд,
И поведать секрет луне :
"Просто знаю, что нам повезёт...
Он мне нужен, как ты - земле".


Рецензии