Быть собой...

Быть собой: великое искусство,
Не скрывая сущности своей.
Маски пёстрые, а в сердце пусто.
Масок нет - и сердце горячей.
Быть собой? А надо это нам ли?
" Нужно -скажут, перед каждым быть другим".
В страхе и в смятении, в неправде
Так живут под именем чужим.


Рецензии