Позволь мне тебя ощутить

Позволь мне тебя ощутить,
Насладиться дыханием нежным.
Так, забывшись ,с  тобой говорить,
Наполняться  теплом безмятежным.
Позволь на тебя посмотреть,
Прикасаться к горячим ладоням,
Возносится в небесную твердь,
Откликаться чарующим звоном.
Позволь быть  покорной тебе
Не такой  ради  фальши и блага,
Просто знать,  что есть кто-то в судьбе,
С кем не видишь унынья и страха.
С кем Господь связал эту нить,
И егo  так хранишь и ты любишь..
С кем дыханьем одним хочешь быть.
И не важно, чего хотят люди.
Позволь мне тебе ощущать,
Хоть дороги   опять и разлука.
Всё что Богом дано  нам избрать-
Пусть сердца изберём мы друг друга.


Рецензии