1712. Чтоб силёнки приобресть. Мясо тоже надо есть

Наступили перемены.
Нас достали эти члены.
Не нажрутся, всё им мало.
Совесть, как и хвост отпала.
Коммуналку оплатите,
И аптеку посетите.
А потом, едрёна мать,
Лапу можете сосать.
Не медведи мы, а люди.
Лапу мы сосать не будем.
Чтоб силёнки приобресть,
Мясо тоже нужно есть!


Рецензии