Мои деньги

Я заметила, что люди имеющие деньги, как-то замысловато говорят о деньгах и я попробовала представить деньги, которые могут или нет быть моими. И как не мои деньги заставить быть моими, если я к ним не имею отношения.
Мои деньги - могут быть в том случае, если на интересующей меня местности, люди выделили деньги, (чисто умозрительно-планово, но с практическим осуществлением), для производства расходов на покупку того, что я предлагаю.

Например:
1. Я предполагаю свою рабочую силу и профессиональные возможности. Но в нашем районе, приоретном для меня в этом плане, предложений по работе для меня нет. Это значит, что по этой статье доходов денег для меня в нашем районе нет - не выделено.

2. У меня есть канцтовары и я могу их продать, чтобы получить свои деньги. Ищу варианты реализации канцтоваров - места, где могут быть выделенные для меня деньги.
2.1. по информации из интернета, включая сайты, с профилем - торговля с рук, мне не хочется ни звонить, ни ехать, ни размещать фото с телефоном - я боюсь неизвестных мне лиц, они страшные и безжалостные. Там моих денег нет - мне их не выделили вообще.
2.2. торговля с рук. В магазине за углом мои канцтовары никому не нужны - у всех все есть. Это значит, что они, покупатели, не выделили в своем бюджете деньги для покупки подобных товаров с рук.
2.3. на рынке, сегодня, мои товары никого даже не заинтересовали, так как они, покупатели, уже потратили деньги, выделенные ими для целей покупки товаров с рук, и не хотят перерасходовать эту статью расходов. Там были мои деньги, но я пришла за ними поздно и их потратили на покупку вещей у других продавцов.
2.4. в комиссионном магазине мне отказали так как они не производят закупку или прием на комиссию канцтоваров, которые не составляют их ассортимент. Они не выделили деньги  на закупку именно этих товаров, которые предлагаю я.

Придется думать, где брать деньги, пока не устроилась на работу.
Брать неоткуда, подработка не предвидится - в ЦЗН - нет предложений. Там моих денег нет, в данный момент точно.
Но есть счет в банке  на не очень значительную сумму, которую надо распределить  на планируемый срок поиска работы.
Мои деньги оказались в кошельке в форме скидочных карт в продовольственные супермаркеты. Эта экономия + к доходам. Мои деньги.
Отключаю некоторые платные услуги, перестаю  посещать присутственные места и увеселительные мероприятия. Экономия + к доходам. Мои деньги.
Но, я ещё хочу.
Мне надо на работу и уже не на своих условиях, а как придется, и с уважением к работодателю. Потому что у него есть деньги, а у меня нет.

2о18г.


Рецензии