Когда?

Когда судьба,
       разорванною ниткой
Вдруг вспенит берег бытия,
Укрыв забытою хломидкой
То, что оставим без нытья.
 
Сияй свобода сырным телом,
Гори костёр из падших уз!
А мы заключим свой союз,
И будем заниматься делом.

Когда на перекрёстке жизни,
прийдёт к вам истин злобных стая.
Что люди добрые, находка не простая,
и их не много в нашей фейк общине.

Отметить их захочешь 
хрусталем иль брошью.
что будет дальше
у судьбы не спросишь.
 
 


Рецензии