Вы там как-нибудь держитесь

Власть давно не спит ночами,
В своих мыслях о народе,
Только доллар повышают.
Всё в знак санкционной моде.

Силу, статус умножая –
Разоряют свой народ.
Пусть детишки голодают,
Бомба же не подождёт.

Бензин в плюс, налоги тоже.
Ну, а нам же кто поможет?
Мы, не зная, что сказать,
Просто будем наблюдать,

То, как вы недодаёте
Со стола даже объедки.
Благодетель не в почёте?
Доброта чёрные метки?

Не волнуйтесь, не молитесь -
Из-за хлеба не деремся.
Вы там как-нибудь держитесь,
Мы здесь сами разберёмся


Рецензии