масенькая ода великой европе

масенькая ода великой европе

объединённая европа
тебе вручаю эти строфы
горя как лампа в триста ватт
твою свободу воспевая
своим горжусь нерабским паем
простой российский азиат

в обсе ес и нато
манить рф упорно надо
но лучше запросто принять
местечко дать в брюссельском храме
и наделив за так благами
облобызать как доню мать

нерабство наше станет шире
дык заживём в свободном мире
гибридных войн на нервах без
особый путь занафталинив
задвинем в эцих самый длинный
и за тобой в глобальный лес

приобновя сакральны скрепы
не мышь в хвосте потянем репу
газопроводы иже тож
совместным бизнесом наладим
житьё бытья простого ради
sic с позволенья энтих лож

а вдруг не даст масон отмашку
вздохнем и вспомним было тяжко
опять закусим удила
pro forma бунта без поноем
цветным послужим перегноем...
а хрен тебе ещё мала


Рецензии