***

Не стирай из сердца радость,
Потому что ни к чему.
Все отбрось; и страх, и слабость.
Станет легче самому.
Я порой глаза закрою;
Вижу там просторы рек.
Небо святой чистотою
Обнимает нас вовек.
Не печалься,друг мой милый,
Не печалься, я с тобой.
Все,что будет в твоей жизни
Назови своей судьбой...
Не печалься,не грусти ты;
Все случается порой.
З тебя молю я Бога
Да пребудет Мир с тобой!


Рецензии