Жить

Я просто научилась жить
И видеть ночью в небе звёзды,
И людям теплоту дарить,
Когда в душе у них морозы.
Я просто научилась жить
И говорить спокойным тоном.
Я научилась жизнь ценить
И отвечать хорошим словом.
Я просто научилась жить,
Переиграв былые роли.
Одно забыть, одно простить,
И вовсе жить, не зная боли.
Я просто научилась жить
И улыбаться с первым снегом.
Я жизнь сумела полюбить,
И быть любима человеком.


Рецензии