Потому что нельзя

Похудела пора, у природы снова обновленье,
И шаурмечные стоят и стоят над твоей душой.
Твои заеды и обжоры - физиологии преступленья,
Потому что нельзя быть на свете жирной такой.

Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете жирной такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете жирной такой.

Эти желтые киоски в рот свой собираешь,
Отсверкали они и пустые стоят на углу.
И ты органом моим, словно киосками повелеваешь,
И бросаешь в желудок, не сжирай только мою мечту.

пр.

Я боюсь твоих губ, для меня это явно погибель,
В свете лампы ночной ты снова сходишь с ума.
И всё это хочу, навсегда, навсегда я покинуть,
Только как это сделать, ведь ты сожрала меня.

пр. x2
(14.06.2018)


Рецензии