Давай с тобой посмотрим в небеса


«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» Исаия 41:10

Давай с тобой посмотрим в небеса:
Не взглядом прикоснёмся, а душою.
Пусть нежная хрустальная слеза.
Укроет наши души теплотою.
Давай с тобой, мой друг, поговорим,
Отбросив суету и тяжесть жизни...
Ведь каждый миг уже неповторим.
Сплетает он наш путь к святой  Отчизне…
Давай с тобой послушаем ,как дождь
Сонет тоскливый тихо излагает.
Узрим таинственную россыпь звёзд,
Как листопад всю землю украшает.
Давай с тобой увидим этот путь,
Что Светом и Любовью озаряет.
Отбрось же все сомнения и грусть-
Сам Бог тебя сегодня укрепляет!


Рецензии