Обрезал кто-то лучшую подругу

Обрезал кто-то лучшую подругу,
Теперь я здесь почти совсем одна (
Мы обе импозантны и упруги,
Но, вот она, почти что не видна.

Остались лишь плечо и скромный бантик,
Да прядь волос за мраморным плечом...
- Читатель милый, если вы романтик,
Вообразите что-нибудь ещё...

- С подругой мы почти неотличимы
И, если бы, не разный цвет волос,
Друзья, и те, меня бы огорчили,
Нас путая то в шутку, то всерьёз.

Нам скучно жить с подругой друг без друга,
Мы даже начинаем ревновать
Друг дружку к нашим детям и супругам
За то, что делим с ними их кровать.

И вот теперь нас с нею разлучили
/- Как там она, бедняжка, без плеча?/
Секвесторы, меня вы огорчили, -
Надеюсь, не со зла, а сгоряча..?


Рецензии