Только тебя не хватает очень

Ты говорил последний твой поход,
Все будет очень хорошо...
Потом мы будем вместе целый год,
Но этот год уже прошел.

И вроде все хорошо...
Только тебя не хватает очень.
Я у Бога молю и прошу,
Чтоб не сбился с пути ты ночью.

Чтоб вернулся домой живой,
Даже пусть не совсем здоровый,
Буду верной тебе я женой...
Буду спутницей я и твоею опорой.

И вроде все хорошо...
Только тебя не хватает очень.
Сильный дождик сегодня прошел,
А у нас уже Белые ночи.

У причала стоят катера
И подлодки уходят в поход...
Сын наш в лагерь уехал вчера...
Он успешно закончил год.

Почему ты не едешь, родной?!
Я скучаю так сильно...Нет мочи.
И вроде все хорошо...
Только тебя не хватает очень.

Снова письма тебе я пишу,
Отправляю их в никуда...
Но ответа я все же жду...
Вот и этот год я одна.

© Людмила S 20.06.2017.


Рецензии