1710 Родили кал им назвались Таким же калом оказал

РАДИ КАЛ.
Могла бы полюбить ты Ради кала?
Ради чего,прости, что ты сказала?
Вонючий кал, не интересен мне!
Какие чувства могут быть в г-не?
Родили кал - такие же какашки.
Засланые, засранцы - инострашки.

Родили кал, и им назвались.
Таким же калом оказались.

Как себя не величайте,
нет цены у кала, знайте.
Лишь одно предназначение:
Кал - идёт на удобрение


Рецензии