Сижу пишу

Ну вот порыв, сижу..пишу..
Нет сил сдержать эмоций волны.
Да все Ок. Да! Я дышу...
Чем надо! Уверяю, пОлно.
Да, иногда склоннА грустить,
Ну это ведь не грех, не надо.
Вы тоже "лебединный " стих
Читали...и смеялись? Правда?!
Да, эти темы так тонки,
Как струны душ, что тянут сердце.
И как порой мы далеки,
От всех забот, от сУет наших.
И пусть он льется сквозь туман,
Дурмана быта, сквозь стенанья.
Вы лишь не забывайте взять,
На чем писать свои посланья.
Да это письма, мысли вслух...
Да как хотите, так зовите.
А я люблю внезапный стих,
Он льется изнутри...смотрите!


Рецензии